Sangha Forum
SanghaForum est un lieu de rencontre et d'échange consacré au dharma de Bouddha Sakyamouni. Il est consacré à toutes les traditions bouddhistes dans l'esprit du mouvement Rimé. Bouddhistes ou non bouddhistes, il est ouvert à tout le monde ... dans le respect de chacun.
A Guide to the Bodhisattva's Way of Life - SSDL

 
Nouveau   Répondre    SanghaForum Index du Forum -> Actualité -> Annonce des enseignements -> Diffusion Internet Direct
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Serge Z.
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 11 220

MessagePosté le: Sam 7 Mai 2016 - 10:05    Sujet du message: A Guide to the Bodhisattva's Way of Life - SSDL Répondre en citant

http://www.dalailama.com/liveweb

There will be live webcasts of His Holiness the Dalai Lama's teaching on Shantideva's "A Guide to the Bodhisattva's Way of Life" from Osaka, Japan on May 10-13, 2016. His Holiness will speak in Tibetan with English, Japanese, Chinese, Korean, Vietnamese, Russian and Mongolian translations available.

All times Japan Standard Time (JST=GMT+9.00) ... France = - 7h
JST time now: http://www.timeanddate.com/time/zones/jst

May 10th: 9:30am - 11:30am & 1:00pm - 3:00pm JST
May 11th: 9:30am - 11:30am & 1:00pm - 3:00pm JST
May 12th: 9:30am - 11:30am & 1:00pm - 3:00pm JST
May 13th: 9:30am - 11:30am & 1:00pm - 3:00pm JST

For times in your region 9:30am JST on May 10th in Osaka, Japan is the same as 6:00am IST on May 10th in New Delhi, India; 8:30pm EDT on May 9th in New York, USA; and 1:30am BST on May 10th in London, England. Other times can be found using Time Zone Converter: http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html


English stream: http://dalailama.com/live-english
________________________________________
La nature de la variété des phénomènes est non-duelle
Et pourtant chaque phénomène excède les limites de la pensée.
La condition authentique "telle quelle" ne devient pas un concept
Et pourtant elle se manifeste totalement par la forme, toujours bonne.
Puisque tout est déjà parfait, guéris de la maladie de l'effort
Et demeure naturellement dans l'autoperfection : c'est cela la contemplation.

- Les six vers de vajra -
Publicité






MessagePosté le: Sam 7 Mai 2016 - 10:05    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Montrer les messages depuis:   
Nouveau   Répondre    SanghaForum Index du Forum -> Actualité -> Annonce des enseignements -> Diffusion Internet Direct Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | creer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com